LABIRINTOS DA ALMA

A onda do mar me convida para um mergulho

Há um lugar para ser desvendado no oceano

Mergulho como se fosse descobrir um segredo.

O segredo das águas calmas de minha alma

Respiro uma ilusão que parecia morta

Olho, examino e me encontro em ondas dispersas

Ondas sem dimensões, erguidas com a força do mar

A ilusão de um sentido que foi escondido.

Penso um presente, num passado, e mergulho.

O mar causou medo e hoje chora

Quebra a força em mãos que afagam a alma

Acorda-me dos sonhos que nunca vivi.

Caminho em direção das praias calmas

Fecho meus olhos, deixo me ser arrastada.

A brisa em meu rosto deixa apenas uma saudade

Banha meus olhos, e leva minha lagrima.

A noite esquiva leva me a lugares desconhecidos

Meus pensamentos entrelaça-se em êxtase

Nesse estranho existir, neste não pressentir

Os labirintos da alma se abriram enfim.

LIA
Enviado por LIA em 08/06/2005
Reeditado em 08/06/2005
Código do texto: T23004