CUMPLICIDADE

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Em noite de lua e frio,

Eu nem me preocupo – durmo...

Em dias de sol,

Às vezes fico triste.

Cada vez menos,

Mas fico.

Por aqui passa o rio,

Por ali passa o caminho.

Entre o caminho e o rio,

Um descanso.

A orquídea também descansa

No braço da velha árvore.

Em noite de chuva e raio,

Eu nem me preocupo com a orquídea.

Protegida pela árvore,

Ela resiste!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 01/09/2006
Código do texto: T230041