O Muro

Intransponível, imaginário, barreira do abismo,

Separando a prisão, incentivando a fuga.

Olhos espreitando, vigiado por frestas profundas,

Buscam um exterior exposto em rosto desconhecido.

Há um segredo guardado em sua muralha

Procuram por respostas...uma saída.

O medo sempre presente força a fuga,

Acorda o sonho, luta contra o tempo.

O muro não é apenas uma prisão.

Guarda amargas e doces lembranças

Segredos desvendados em rostos apagados.

Sem querer dividi-los com alguém,

O portão se abre para a felicidade.

Embora os sonhos continuam protegidos.

Alguém entrou na hora do descuido,

Mas o portão permanecera fechado.

A fresta no muro aberta traz um raio de luz,

Enquanto lá fora a vida esta presente.

Vivendo à espreita nos vãos do tempo.

O corpo dorme calmo e ausente

LIA
Enviado por LIA em 08/06/2005
Reeditado em 08/06/2005
Código do texto: T23005