CANÇÃO PARA VOAR COM OS VENTOS

Abro a porta, e deixo o vento tocar em mim,

Ventos que assoviam em meus ouvidos

Tentam descobrir meus segredos, abrigos.

Mergulham na minha alma, calam a minha voz.

Deixarei que o vento se espalhe pela relva

Em movimentos suaves conduzem o tempo.

Traça o meu destino andante

No caminho dos ventos errantes, em sua direção.

O caminho ainda escuro na noite fria

Esconde as tristezas e alegrias

Talvez não saiba que te encontrei.

Escondestes te dentro de minha alma...

Respiro fundo o perfume da noite

Que se confundem com seu cheiro

O toque do vento em meu rosto

Diz-me que você esta em mim.

Minha alma se embriaga com o som do vento

Enfatizando a canção na cumplicidade do amor

Entrou em meus olhos em tom sutil e fugaz

Com harmonia e sintonia, tornou-se ventania.

LIA
Enviado por LIA em 08/06/2005
Reeditado em 08/06/2005
Código do texto: T23006