Despertar

Acolhe-me em teus braços, ame a mim,

Tu e a noite, a paisagem que te cerca.

Olhos da noite ainda às cegas sem destino.

O sonho, a busca, a procura...Tu e o escuro.

Segues guiado pelo vento, no tempo, no espaço

Ainda sentes o passado em ti, ainda difuso

Olhos da alma não perfeitamente claro em ti

.Um vulto apenas, algo que te acalma.

O medo some a noite se decepa

A presença ainda calada faz bem, emana

Recobre os defeitos, acalma, protege, abriga.

A distancia então se apaga, aproxima.

Foste vitima da amarga e cruel realidade

Amores, sonhos e esperanças

Vertiam em lagrimas acompanhando a saudade.

Mãos apertando o peito, frio e calado.

O sol nasce acanhado, o dia transcorre lento,

A solidão antes companheira, dorme.

Observo o angulo perfeito do seu rosto

Então embebida em seus lábios, desperto.

LIA
Enviado por LIA em 08/06/2005
Código do texto: T23007