CORAÇÃO CANSADO (?!) ...

O choro, raiva, decepção...

A angústia, preocupação, desespero, aflição...

A lista não teria fim aumentaria a confusão...

A falsidade, desconfiança, tristeza...

Não importa o que se põe à mesa...

Visível (ou não), deixa a vida sem leveza...

Todas as coisas que tornam a vida vazia...

Complicam nosso dia-a-dia...

Nos deixando sem alegria...

Não vemos, mas, representam perigo...

E não desejo nem ao pior inimigo...

Mesmo que tenha gente dizendo: Não ligo!!!

OBS: Após o comentário, lembrei quando cantamos a música: O FILHO PERDIDO, que fala sobre o inferno ser um lugar terrível... Em sintonia com a idéia explícita na BÍBLIA; Prefiro nem mesmo ser criativo... Assim, fica o comentário como exemplo que pessoas podem brincar com coisa séria (sem considerar), até mesmo quando nos elogiam...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 05/06/2010
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T2300763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.