Auto Abdução

Auto abdução

Auto punição

Masturbação

Pensamento

Alucinação

Vertigem

Autopatia

Antipatia

Explicação

Fornicação

Elucubração

Cobrança

Pagamento

Vejo você montado

Faltam peças ainda

Você não tem noção

De sua absoluta falta de noção

Auto comiseração

Autoteísmo

Automático

Reflexo

Autofagia

Amortalhado

Narcisismo

Auto afirmação

Auto ajuda

Autocatarse

Autotelia

Vejo você montado

Faltam peças ainda

Você não tem noção

De sua total falta de noção

Autômato

Automaquia

Automatário

Autoritário

Autoridade

Automnésia

Automorfismo

Automutilacao

Autônimo

Autônomo

Autopsia

Vejo você montado

Faltam peças ainda

Você não tem noção

De sua inteira falta de noção

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 01/09/2006
Código do texto: T230096