Beijinho

Sabe aquele beijo furtivo

Aquele quase roubado

Onde se finge não querer

E não se quer fingir

Sabe aquele beijo doce

Aquele que da água na boca

Que se engole seco

E quer engolir inteiro

Sabe aquele beijo desejado

Aquele que tanto quer

Mas finge ser qualquer

Só pra não entregar

Sabe aquele beijo

Aquele na porta de algum lugar

Nem se vê onde é

Mas sabe que é na boca

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 01/09/2006
Código do texto: T230098