Duas Vidas

Oh tórridas correntes que me prendem a você

Nesta louca e envolvente dimensão do amor.

Dois corações batem juntos na mesma sintonia

E por magia sobem em círculos na direção da lua

A luz divina espalha pelos seus olhos

O poder de encontrar sob a luz da lua cheia

Carne, sangue e amor...

Confuso esse sentimento...

O amor pode andar no tempo e curar um coração partido

Assim como o fogo aquece... E a neve derrete,

O vento... Meus passos paralisaram.

A história não terminou aqui...

O reencontro de duas almas, duas vidas

Que no passado viveram e morreram

O amor nunca as separou, não furtou o sorriso

Quebrou as magoas, as tornou fortes...Unidas.

LIA
Enviado por LIA em 08/06/2005
Código do texto: T23011