VOU

Vou

ou

fico?

O futuro é a minhoca balançando lá no bico

do pássaro a quem eu chamo de meu Deus Zé Orixá.

Vou

ou

fico?

O passado é a geringonça que eu fiz quando criança

e não tenho esperança de usar, reutilizar.

Vou

ou

fico?

O presente é esse doente que reclama a dor de dente

quando tem um mundo de gente morrendo sem reclamar.

Não vou

Não fico.

Não quero ir nem ficar.

Porém,

O que se tem,

Senão essas horas?

Passado, presente e futuro.

Me dê todos agora.

Guilherme Bastos L
Enviado por Guilherme Bastos L em 05/06/2010
Código do texto: T2301140
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.