Por todo sentimento

Eu tenho um amor dentro do peito

Que pulsa, que chora, que bate incessante,

Um amor que conheci por acaso

E que se tornou para mim inebriante.

Um amor com o qual o sempre sonhei

Trazido de um lugar distante

Pra alegrar minha vida, meu coração

Com seus gestos e seu olhar apaixonante.

Impossível traduzir meu sentimento

Ao vê-lo ao meu encontro, se aproximando

Sentia minh’alma toda estremecer

Estaria eu, pobre mortal, me enamorando?

Nos momentos vividos: a perfeição!

Tive em meus braços um homem de verdade

E na partida: o coração em pedaços

Por sentir do meu homem colossal saudade.