SÃO MIGUEL

SÃO MIGUEL

MOR

Quando aqui chegaram

São Miguel um recanto.

Foi ali que aportaram

Com todo o encanto.

Naquele belo remanso

A embarcação ancorar.

Logo primeiro descanso

A bela água encontrar.

Aquela mata o encantava

Do verde que ali existia.

Da água que já jorrava

São Miguel na esquecia.

Gravando do velho Açores

Numa nova comunidade.

Nem pensavam nas suas dores

Começar uma sociedade.

São José/SC, 4 de junho de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 05/06/2010
Código do texto: T2301334