SALA DE CONCERTO

SALA DE CONCERTO

MOR

Nem pensemos em cultura

Somente um estrangeiro.

Monta uma estrutura

Tudo logo bem ligeiro.

É na ilha lá no norte

Uma sala de concerto.

Já com todo o aporte

Nem por lá já tem aperto.

Este bravo italiano

Formou até um quarteto.

Da cultura em todo ano

Do italiano o verbeto.

Aqui seria idéia maluca

Nesta falta de cultura.

Ninguém por ela cutuca

Nem vivemos nas alturas.

Belo exemplo pra gente

Neste meio cultural.

Que não mostra o que sente

Sem marca nacional.

São José/SC, 5 de junho de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 05/06/2010
Código do texto: T2301342