CLARIDADE

Eu senti esse dia diferente

A solidão veio brincar de amizade

Não estou triste, nem tão pouco estou contente

É a perplexidade de quem vive tão carente

Faz minutos parecer eternidades

A chuva chega e só traz melancolia

Pensativo me debruço no sofá

Chega a dor, acompanha a agonia

Minha vida nunca teve primazia

Vai passando só não sei se vai voltar

Essa duvida que maltrata o meu ser

Me jogando neste porto-solidão

É o dia que se faz entardecer

Ele mesmo que eu quero esquecer

Acendendo o meu pobre coração

Claridade que se faz tão verdadeira

Nessa chama de tamanha união

Duas vidas, duas almas companheira

O amor de formas altaneiras

Algemados no altar do coração.

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 01/09/2006
Código do texto: T230138