AMOR DORMIDO

Em noites tão longas,

sonhos tão poucos.

Em dias tão tristes,

risos tão curtos.

Em segundos tão intensos

o respirar ofegante

Em minutos tão tensos

o suspirar aliviado.

Em noites tão vazias,

beijos tão comuns.

Em dias tão especiais,

abraços tão frios.

Em segundos tão longos

os olhos brilham.

Em minutos tão silenciosos

os olhos choram.

Em noites tão escuras,

luzes tão claras.

Em dias tão absurdos,

idéias tão limpas.

Em anos tão difíceis

o amor aparece.

Em vidas tão diferentes

o amor cresce.