Estados de Graça

Estados de Graça

=============ErdoBastos

Tens a solidez da pedra

Se em ti procuro guarida

Quando meu espírito medra

Deixas-te a força ser absorvida...

E sólida, me fortaleces...

Se te falo do meu amor, sorris.

Não dizes que sim nem que não...

Mostras, teu olhar me diz:

Amizade, é melhor que paixão...

E evaporas, como água exposta à chama...

Mas, se te encontro na cama

Nua frente ao meu prazer

Na hora em que o sexo clama

Pela entrega do teu ser...

Da profunda fonte, vejo-te líquida, a verter...