A Sombra

Noite escura que traduz minha agonia

Falsa beleza escondida em minha face.

Meus olhos úmidos refugam a luz

Escondem a tristeza de não poder te olhar.

Os sonhos vagueiam pela noite escura

As luzes se apagam, vem o silencio.

Pensamentos voam em direção à luz

Procuram a sombra da minha alma.

Duas vidas que morreram,

Duas vidas que nasceram...

A sombra acompanha meus passos

Segue as pegadas no chão frio da noite.

Mas o rumo é certo.

A visão real do sonho adormecido.

Minha alma vaga na noite.

Procura o brilho do seu ser.

Tenho medo de mim, da luz , da sombra.

Sem luz não há sombra, não há viver.

É o amor e a entrega...

Sombra de voz perdida

Almas trêmulas que se unem

Sou a tua luz...

E você...A sombra da minha alma.

LIA
Enviado por LIA em 08/06/2005
Código do texto: T23017