COSMOGONIA

É com nossa loucura que dialogamos

nos encontros marcados com o Outro;

é mesmo jardim

com suas Begônias personalidades

por entre o espinhal

que o Um cerceia ao contato.

É para dentro que olhamos

quando nossos olhos se derramam

por sobre a paisagem úmida.

O artista está na platéia,

sentindo a si mesmo no palco.

Fora e dentro

é só um jeito de ter a mesma loucura;

mais socializada, contida.

Loucura, de qualquer jeito.