MEU POEMA CONTENTE

P/ Charlyane Mirielle

Eu procuro um poema contente,

Não descreio da minha inspiração,

Quero um poema transparente,

Que traga mais de uma opção,

Tenha mais que um desejo santo,

Puro como a da virgem Iracema,

Lábios de mel e doçura de canto,

Tão belo e novo seja meu poema.

Sinta-se na minha palavra escrita

O amor eterno que hoje me acolhe,

A dor é passageira, se o mundo agita,

Seja vertente do bem que escolhe.

Que surja urgente tão livre e solto,

Do fogo, da terra, da água e do ar,

De palavras amenas que vibrem alto,

Tão natural me surja para ficar.

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 05/06/2010
Código do texto: T2301833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.