Entre luzes...

Andei pelas ruas... Tantas e tantas esquinas... Tantos rumos os meus.
Absorvo... Engulo o que a vida determina... Agito as lâminas... Correrias.

Falas baixinho aos meus ouvidos... EnCantas as sementes que plantamos... Germinam as metades... A dupla de faces... Um enlace.

Não sumo... Sabemos disso... Apenas atropelo o destino... Em curvas escarlates.

Amor... Escuto cada sílaba... Em cada gesto que delineias com as pontas dos dedos... Um doce aceno...

Figuras desenhadas sob os nossos olhos... Nossos planos e rítmos cardíacos acelerados...

Entre luzes, posso admirar o rosto que me encanta... Um palco iluminado pelas palavras que desenhas em minha boca...

20:11