## Meu Perfil...##

Nao poderia, ser mais transparente

Levo vida normal, porem bem diferente

Sou educadora,especilaista em educação de crianças

Nos momentos ludicos, revivo as lembranças

Educadora, que na rotina convive em meio a aprendizes

Na escola, satisfaz seu ego junto a educandos felizes

Escolhi, seguir orientando a melhor intenção

O sistema, as vezes me frustra, tolindo a doação

Creio, que educar é corroborar com a transformação

Ajudando o sujeito a crescer, se tornar cidadão

Confesso, nao é muito facil, a terefa de educadora

Me esmero na luta, pra ser mais, que uma professora...

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 05/06/2010
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T2302284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.