Indeciso

Vou tirar você daqui

Tirar de dentro de mim

Vou atirar em você

Com tiros de festim

Vou tirar você de uma vez

E se eu perder a lucidez?

E se eu ficar louco?

Melhor, então, tirar aos poucos

Vou tirar uma tira

Tirar um pedaço

Tirar seu espaço

Tirar pra dançar

E te embalar

E embalar

E rodopiar e rodopiar

E não parar jamais

Nunca mais

Vou tirar o seu fôlego

E sôfrego, tirar sua roupa

E beijar sua boca

E te amar

E amar

Enamorar e namorar

E mais

E mais...

Muito mais...

E tirar sua paz

Flávio Sant’Ana Lopes

01/09/2006

Flávio Sant Ana Lopes
Enviado por Flávio Sant Ana Lopes em 01/09/2006
Código do texto: T230239