Passos

Passos

De Pessoa

De Drumond

Bandeira

Lispectorianos passes de dança

Passos de Andrades, Oswalds, Marios

Macunaímas sensações de parto

Pés diáfanos de estrelas frias

Márcio Barreto
Enviado por Márcio Barreto em 01/09/2006
Código do texto: T230243