Palavras ao Vento

Palavras que se vão ao vento

Carregam sentimentos guardados

Levam o amor e a saudade

Traduzem o momento

Uma esperança de felicidade

Um raio de luz

Uma alegria

Um amor

Palavras que nos unem

Nos fazem viajar no tempo

Sementeira de alegrias e esperanças

Não podem se perder ao relento.

O encontro da felicidade

O adeus à saudade

Os olhos úmidos e tristes

Quantos riem e choram

Quantos cantam e morrem

Palavras retiram máscaras.

Palavras encontram palavras

Pensamentos gentis e eternos

Visão real que nos cerca

Nos extinguem de visões ocultas

Palavras, pensamento gentis

Que morrem e ficam eternas

LIA
Enviado por LIA em 08/06/2005
Código do texto: T23026