MUNDO DA FANTASIA

NO MUNDO QUE CRIEI...

SOU FADA, PRINCESA, RAINHA...

E O MAIS IMPORTANTE:

"NUNCA ESTOU SOZINHA!"

NESSE PARAÍSO ENCANTADO

DE SONHOS IRREAIS...

ENTRE GNOMOS E FADAS

MEUS DIAS NUNCA SÃO IGUAIS!

DIVIDO MINHAS ALEGRIAS

ANDO PELAS FLORESTAS

E SEMPRE POR ONDE PASSO

O MUNDO ESTÁ EM FESTA!

NÃO VEJO TRISTEZA, CHORO NÃO HÁ

PIRILAMPOS SALTITAM , SEMPRE A PISCAR

NESSE MEU MUNDO ENCANTADO

O QUE MAIS IMPORTA, É SONHAR!

VEM SONHAR COMIGO????

Cláudia Marques
Enviado por Cláudia Marques em 01/09/2006
Código do texto: T230286
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.