TENTATIVAS...

Se eu fechar em minhas mãos

a chave de meus desejos,

eu seria como um dia nublado

em que dá vontade de se isolar.

Se eu perpetuasse nas entranhas

o gosto bom dos meus sonhos,

me veria renascida ao sabor de mim...