Amo-te

Sou como a folha caída

Me vejo assim... lânguida

Ao ver-te , vejo a vida

Assim bela , assim Cândida

Meu corpo, estremece num arrepio

Ao te tocar , que doce ilusão

Me tocas do cabelo um fio...

Me abres, fundo o coração

E num instante, nada importa

É o mundo todo a meus pés

Em teus braços sou gaivota

Sobrevoando de lés a lés

Em teu porto , quero ancorar

Seguir um rumo irrevogável

De longa viagem descansar

Por entre braços insaciável

Na suavidade que nos seduz

Um perfume de amor exala

Utopia, desejos,da lua a luz ...

Um coração que não se cala

É o amor, insolente

Teimoso e persistente

É o amor, presente

Teimoso e benevolente

08/2004

Cecília Rodrigues
Enviado por Cecília Rodrigues em 01/09/2006
Código do texto: T230292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.