GOTAS

Manhã Fria gotas sobre as folhas

Terra molhada do sereno

Tom do dia!

Olhos fixo na Luz

caminha....

Penso,tento,vivo!!

Gota d'agua

pingos de chuvas e sonhos

rios de lágrimas,riso sútil...

Merecimento,ver-te em brio

som de cançôes lentas

Em tempos que nunca viu

Sobre o ar

sobre o mar

Amor que deveras sentiu

por amar

por amor

Amor de encantos mil.

Gotas de palavras

ditas

Gotas de silêncio

Gotas de segredos e versos

Que no reverso de AMOR jámais SENTIU.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 06/06/2010
Reeditado em 31/07/2010
Código do texto: T2302935
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.