e.vai.ser.sempre.assim.

Tua boca; eu louca

Tua nuca; minha mão

Tuas costas; minhas marcas

Tua saliva; minha tentação

E a cada toque um delírio

E eu tua e você meu...

E vai ser sempre assim...

Teu olhar; meu desejo

Teu corpo; meu templo

Tua alma; meu mistério

Teu sorriso; meu segredo

E a cada dia um começo

Você motivo do meu desejo

E eu razão da tua sedução

E vai ser sempre assim...

Ana Maria de Queiroz

21.IX.2002

Ana Maria de Queiroz
Enviado por Ana Maria de Queiroz em 06/06/2010
Código do texto: T2302946
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.