LONGE DE TI...

Longe de ti,

um torvelinho

de emoções

agita meu coração...

Meu corpo

sente falta do teu calor,

minh'alma vaga perdida

em busca da tua...

O frio que faz em mim é tanto...

como se o vento triste

das noites silenciosas

e desertas,

me envolvesse

e que o céu

não mais tivesse

o brilho das estrelas...

nem a luz da lua...