te amo como nunca amei ningùém

Desperto assustado, cheio de medo

a esperança de ser feliz dissipara

minha vida acabou...

Lembranças, revelação de um segredo

que o meu grande amor me revelara

e que me maguou...

Desespero...corro para o banheiro

procuro, não encontro, a arma sumiu

vázio, outra revelação...

as fotos, aquele beijo o derradeiro

de repente a ficha finalmente caiu

descobertas, desilusão...

O outro, um grito, me desmancho

as lágrimas rolam em meu rosto

a certeza do fim...

relembro, paro, me desarranjo

invadido por um grande desgosto:

ela nunca gostou de mim.

Respiro, não, não consigo respirar

abro a janela, o corpo atormentado...

Quem será aquela???...

Uma linda garota no sol a se banhar

me perco em suas curvas, fico excitado

vidrado nos seios dela.

me arrumo, tomo um gole de cachaça

pela primeira vez estou apaixonado

que belissima flor...

me aproximo, facero, cheio de graça

converso, sinto-me finalmente amado

sexo, prazer, amor.

che guevara
Enviado por che guevara em 01/09/2006
Reeditado em 26/09/2006
Código do texto: T230337