À sombra do vento

""Um livro é um espelho e só podemos encontrar nele o que carregamos dentro de nós,que colocamos nossa mente e alma na leitura,e que esses bens estão cada dia mais escassos..""(À sombra do vento,Zafón Carlos Ruiz,pg396)

Na brisa do vento....

minha voz ao relento

Te encontra de carona

E tudo se tranforma em poesia....

faça noite...quer faça o dia

mas me torna arredia....

com a lembrança tardia

embalada ao sons de melodia...

Como as fases da lua...o amor envolveria....

sensações inquietantes,pobre de mim seria

aprisionada as garras da nostalgia

perdida nas brumas envolvida pela magia

me encontro na tua pele, quente e macia...

sinergia cálida que aquece,cheia de astúcia

Transborda em mim suores de denúncia

Revela minha alma isenta de renúncia

te entrego em mãos meus sentimentos de volúpia

Labirinto de sutilezas desafia o destino a todo momento

Sentimentos e sonhos que moram à sombra do vento....

NA... Em parceria com Fael.....

À sombra do vento... de Carlos Ruiz Zafón - uma obra sedutora..uma história de amor, de ódio e dos sonhos que moram na sombra do vento.....