Hoje descobri que não posso lutar contra o tempo,

Aprendi também que sou humana é os humanos

Precisam de entendimento e compaixão, to muito

Triste por descobrir que não posso ter seu amor.

 

Hoje descobri que tenho que ter forças para viver,

E também descobri que estou viva e não morta,

Tento aceitar o percurso do mundo e do coração,

Fico tão triste por achar que você poderia me amar.

 

Hoje descobri que as coisas são tão diferentes e

Bem sei que vou caminhar sozinha e não olhar

Pra trás, sinto um vazio no coração que é tão

Imenso como o oceano que avistamos longe.

 

Hoje descobri que tenho que dá adeus para

Todos os sonhos e desejos que cultivei ao

Longo desses meses, e refazer minha vida,

Sacudir a poeira, e lá de longe rir de tudo.

 

Hoje descobri que posso dizer adeus sem

Chorar, sem gritar seu nome em vão sem

Sequer derramar uma lágrima triste por

Não te mais o seu carinho. E nunca tive.

 

Hoje descobri que adeus não é triste, é

Alegre, pois deixo um adeus tão singelo

E tão carinhoso que você nunca irá esquecer

De ter conhecido uma pessoa tão sincera.

 

Hoje descobri que posso ser feliz e viver feliz

Sem você, pois descobri que me amo e espero

Que você se ame também. No fundo do meu

Peito você mora no meu coração. Amo-te.

 

 

 

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 06/06/2010
Código do texto: T2303518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.