Estrada da vida

Somos um relógio,

Uma estrada finita,

Uma vela acesa,

Uma comida sobre a mesa.

Somos ligados a uma tomada

Que logo se desligará,

Seja dia, seja noite

Constantemente funcionará.

Até o dia em que o grande mago

Tropece em nosso fio

E pare tudo de funcionar...

O coração irá parar.

Eu só peço a Deus

Que me dê mais vidas,

Pois nessa eu não dei conta

De vencer todas as corridas,

De viver todos os amores,

De fazer favores,

De chorar.

Não vi as rosas se abrindo,

O orvalho da madrugada,

Os raios fluindo,

O agradável obrigada.

Quero mais emoções,

Mais caminhos para percorrer.

Ver mais constelações

E completar o longo caminho da alma

Que a curta vida não me deixou ver.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 06/06/2010
Código do texto: T2303914
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.