CONSCIENTIZAÇÃO


Não posso parar...
pensar...
refletir... 

Preciso andar...
correr...
perseguir...

Perseguir o que busco
nem que seja
ao lusco-fusco...

Mas preciso seguir...
andar...
refletir...

Nada disso,
porém,
valerá  se, 
concomitantemente,
não existir
a ação realizada
no exato momento
da busca 
do  aperfeiçoamento
.




visite o site:
www.naraoliveira.recantodasletras.com.br