MEU SILÊNCIO

Meu silêncio

Prefiro estar muda

A estar louca.

Olhar sem ver,

Escutar sem ouvir,

Deitar sem dormir,

Permanecer.

No silêncio das dores,

Saboreio os dissabores

Do envelhecer.

Trago o grito aprisionado

E meu choro, ninguém vê.

Prefiro sorrir, ainda que permaneça vazia,

E tão cheia de viver!

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 01/09/2006
Reeditado em 12/02/2008
Código do texto: T230439