OLHAR DO GATO

Penso que foi Cecília Meireles que disse a seguinte frase: "Vou ter saudades de mim quando eu morrer". Li em um jornal há bastante tempo. Então, lembrei-me da frase e fui matar as saudades de mim no primeiro texto que publiquei neste site. Acredita que já não me reconheço?

o mundo é teu

mas o horizonte é meu

sopés

sapés

pássaros em revoada à tardinha

agasalhando-se

o mundo é teu

mas a lua é minha

o sol

o olho do dia

a boca da noite

a alvorada

o vento

as ondas espumantes

o oceano

o espírito da poesia

a força da oração

os quebra-pedras

os pega-pintos nas calçadas

as calçadas são boas

democráticas

o aparelho de som e o CD são teus

mas o som da música e o Amor são meus

a nostalgia é minha

a saudade é tua

o gato é teu

mas o olhar do gato é meu

o poder é vosso

este poema é nosso

*** Em maio de 2006 (produzida)

***Em 16 de setembro de 2007 (publicada neste site)