O Tempo

O tempo não espera...

É a força da alma dilacerando as magoas da vida,

que trazem sentido ao nosso viver.

O tempo não para...

O tempo não pode apagar a poesia do amor,

Renasce a cada momento

Procurando dentro de nós a realidade.

Não se pode perder a poesia no tempo...

O tempo não para...

As flores secaram, e o jardim esquecido.

As folhas não morrem, caem

Caem porque é seu tempo.

O tempo é o nosso momento

Reviver sonhos esquecidos

Fazer nascer um sentimento

O tempo não para...

Terei tempo para o que amo,

Aprendi a chorar cedo

Mas não perdi o medo, o medo da solidão.

O tempo não para...

Os momentos, os sentimentos

Não foram esquecidos.

O tempo não para...

O que faço do meu tempo,

Vivo ou morro no esquecimento?

O tempo me espera...

LIA
Enviado por LIA em 08/06/2005
Código do texto: T23046