Proibida

Não me culpem. Eu não nego,

Mas é somente ela quem eu desejo.

E a cada dia em pensamento eu entrego

Em sua boca um único beijo.

Ela é linda e nem sabe o que eu sinto.

Nem das poesias que eu lhe escrevo.

E se uma coragem me atiça o instinto,

Dizer enfim que a amo, não me atrevo.

Dói em mim guardar o amor que não faço

Em seu corpo ao meu tão semelhante.

Quão difícil estrada ao primeiro passo

De revelar algo em mim tão inconstante.

Do mesmo batom de sua boca eu uso

Imaginando que assim ela me quer...

Por que por ela o meu mundo é confuso?

Por que a amo se sou também uma mulher?

Geraldo Lys
Enviado por Geraldo Lys em 07/06/2010
Reeditado em 31/05/2019
Código do texto: T2304721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.