MENTIROSO

Não sou baloeiro Nem de lorota

E nem um. Sete um

De muamba. E macumba.

Sou. Dois zeros. E mais um

Se a nega é águia. Vou à esperteza

Com astucia e fé.

Na roda de bamba. Sou mil. E mais mil

Sei. Onde ponho o meu pé. Encaro a vida dando rabo de arraia

Sem ser capoeira. Deito e rolo. Piso devagar

Na malandragem.

Não marco bobeira. Não bato nem apanho

Nem mato nem morro. Nem tomo rasteira

Gingando no samba dou meia lua faço zoeira

Grito bem alto para o mundo ouvi

Seguro galera a vida é um samba

Sua cadência alucina. Suas melodias nas rimas

Faz-me curtir.

Vamos sair por ai, gritando bem alto viva.

A vida. Deixa o amor fluir

Já passei dos setentas. Sou pedra noventa

Quem quiser vir. Pode vir