FOLHAS AMARELADAS

.

Caem as folhas das árvores

desprendem-se silentes

e vão forrar o chão amanhecido

formando um tapete outonal

de um dourado magnífico

.

Debaixo dessas folhas amareladas

dormem sementes de primavera

que contam com o vento benévolo

para espalhá-las pelo caminho

.

Caem as amareladas folhas

A natureza fazendo suas escolhas

.

(Lena Ferreira)