A morte da borboleta II

Mais uma vez

a borboleta em

q

u

e

d

a

livre.

Machucou suas asas...

Sua beleza colorida

não comove os duros de coração.

Na lágrima oculta

espera a brisa curar sua dor...

E

V

O

A

R

em novas poesias!

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 01/09/2006
Reeditado em 01/09/2006
Código do texto: T230501