Caminho de flores

Seguem, diante dos risos, as folhas... Os visgos...
Sementes cotidianas de rastro contínuo.
Mergulham, nas gotas de um vasto caminho, os elos das linhas... Algumas trilhas.
Os sinos que marcam os passos erguidos... As formas... As pompas e giros.
Seguindo, serenos, as astes... Os prumos... Os pólens.
Estradas são montanhas... Quando em contato com as raízes planas.
Mergulhados os dedos, nas teclas insanas... Saboreamos os riscos que da câmera escamam.
Um olhar na direção da estrada... Todas as cabeças direcionadas... O caminho das flores plantadas...
Os sinos em cavalgada...
Uma retina, em valsa... Amada.

11:34

Imagem: Josué Rodrigues Gomes (Rascunhomusical)