Teu calor

Uma vida em chamas

Que arde como o fogo mais devastador

Consumindo todo meu ser

Reduzindo-me apenas a um nada

Pois é assim que me sinto

Diante de ti oh minha nobre deusa

Pois tu na sua infinita imponência

Já dominou meu pobre ser

Possuiu minha alma

E agora pertenço a ti

E me terá para sempre em suas mãos

Levando-me para onde quiseres

Pois meu destino pertence a ti

E seguir-te-ei enquanto quiseres me levar

Pois somente em ti tenho asas para voar

Tenho chão para andar e mar para navegar

Pois tu mesmo sem perceber

Preencheu cada espaço vazio

Do meu corpo dilacerado

E agora só me completo em ti

Pois surgiste como um sol forte imponente

Derretendo todo gelo que cobria minha alma

E agora vivo no calor de tuas chamas

Que aquece todos os meus dias

Depois de um inverno longo e cinzento

Que preencheu minha vida com o vazio

Agora vivo no calor do teu corpo

Delicio-me no doce sabor de teu beijo

E flutuo na leveza de sua voz

Pois apenas você deusa de minha alma

Tem o poder de me aquecer

E agora que eu te encontrei

Para sempre em ti eu viverei.