INSPIRAÇÃO

Vontade ardente de escrever.
Olhos parados no horizonte
Pensamento rápido
Lábios calados, emudecidos...
Falam pelas letras
Traçadas no branco espaço.
São sentimentos...
Felicidade ou tormento
Jogo de palavras “mudas”
Viagem ao tempo...
Que não se conta no relógio
Mas no coração
É tudo tão ligeiro
É tudo tão mágico.
É brilho é lágrima
É rima e ritmo
É fantasia e estrela
É inspiração.
Lê/04

Imagem disponível no site: http://3.bp.blogspot.com/_SUV9J27KU9A/SbaRCh8c6AI/AAAAAAAAAaQ/KZAczpjhq8I/s400/Escrevendo+poemas.JPG