Colcha De Retalhos...

Foge-me a idéia
De quantos quadros
Precisam se unir
Para se assumir
O formato de uma colcha de retalhos...

Às claras, trago no meu pensamento
De todas as poesias
Que na minha vida vivi
Escritas por mim ou
Por outras tantas que abracei
Nos momentos que minha alma
Dispôs-se tão somente a deleitar-se
Nos versos de outros sonhadores...

Não eram retalhos
Mas dei a forma a minha vida
Numa colcha de sonhos...

Alguns me pertenciam
Outros, porém, foram me presenteados.

Em cada sonho
Desfeito ou por se fazer
Realizado ou esquecido
Traçava em forma de poesia
Para melhor descrevê-lo

Mas, hoje me foge também a idéia
De que colcha assim sonhada
Não há de ter formato nem tão pouco
O arremate...
Que indique teu fim...
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 01/09/2006
Reeditado em 01/09/2006
Código do texto: T230513
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.