Erótica VI

Serei o explorador

Teu corpo será o descoberto

Em cada curva, saliência

eu passarei

em cada gruta

entrarei

Enfocarei a cordilheira dos teus seios

A minha língua explorará a tua lingua

E minha mão percorrerá tua floresta

Adentrarei em teu vulcão

que está inativo

Talvez o faça entrar em erupção.

Não sairá uma lava incandescente

Mas o teu gozo

que agora está dormente.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 08/06/2005
Código do texto: T23053