Objetivo

Não desista de mim;

sou fraco.

Odeio sentir dor

por amor.

Sou homem suficiente

para fazer de você mulher

mais do que suficiente;

mas o medo me inibe.

Não te ter

virou tema dos meus pesadelos.

Te perder nunca fez tanto sentido.

Cansei de objetivar o amor.

melão
Enviado por melão em 01/09/2006
Código do texto: T230559