E ERA UMA VEZ...

PRINCESA? NÃO SOU...

FADA... NÃO SEI...

BRUXA? TALVEZ...

MINHA CASA É MEU CASTELO

QUE DE ENCANTADO, NADA TEM...

BRUXARIAS? SEI FAZER!

LER OLHOS...

DERRETER CORAÇÕES...

MISTURAR SENTIMENTOS...

REMEXER SENSAÇÕES!

CALDEIRÃO? BOLA DE CRISTAL?

VASSOURA? POÇÃO?

PRA QUÊ? BRUXA MODERNA...

USO JEANS, SALTO , BATOM...

ADORO PIZZARIA, E UM BELO CARRÃO!

MINHA MAGIA PREFERIDA?

ARREBATAR CORAÇÕES...

FAZER PICADINHO DELES...

E DEPOIS? JOGÁ-LOS AO CHÃO!

QUE MALDOSA EU SOU!!!

uhahahahahahahaha

Cláudia Marques
Enviado por Cláudia Marques em 01/09/2006
Código do texto: T230562
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.