FIM DE FUNDO

AH! Se o mundo fosse bucólico,

Mas os homens lêem jornais

E comem laranjas que apodrecem ao sol,

Se o sol arde, tanto fez e tanto faz.

A maçã que me deram me faz lembrar,

A morte parece um amanhã,

Leva uma semente e amanhece,

Quando o véu desaparece o deserto vira pomar.

Acontece que o juiz não julga,

Nem o começo, nem o fim do sonho

E o que é infinito nas horas do mundo,

Passa num instante e um poema ninguém aluga.

7/6/2010 SSABA

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 07/06/2010
Código do texto: T2305688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.